Всемирная выставка и конференция TFWA отменена из-за COVID-19

ЧТО? Ассоциация Tax Free World решила отменить выпуск Всемирной выставки и конференции TFWA 2020, которая должна была пройти с 27 сентября по 2 октября.

ДЕТАЛИ Была учтена сохраняющаяся неопределенность, связанная с ситуацией в сфере путешествий и здравоохранения, а также с падением активности в отрасли во всем мире.

«Соглашаясь на значительное снижение арендной платы за аренду помещений, внося изменения в формат и работая с нашими партнерами в Каннах, чтобы снизить стоимость участия в мероприятии, мы сделали все возможное, чтобы обеспечить проведение Всемирной выставки и конференции TFWA.», сказал президент TFWA Ален Maingreaud. «После внесения этих изменений мы ежедневно отслеживали ситуацию и поддерживали постоянный контакт с нашими членами и партнерами. То, развитие ситуации, когда экономические последствия кризиса становятся все более серьезными на фоне сохраняющейся неопределенности в отношении ограничений на поездки, заставило нас пересмотреть наши планы.

«Управляющий комитет был единодушен в своем решении отменить издание 2020 года и в своем стремлении к тому, чтобы мероприятия Ассоциации играли центральную роль в восстановлении отрасли с 2021 года.

ПОЧЕМУ? Пресс-релиз, выпущенный организаторами, объясняет отмену разрушительным воздействием COVID-19 на его участников, экспонентов и индустрию розничной торговли беспошлинной торговли и путешествий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *