Администрация аэропорта Гонконга объявляет о предоставлении помощи в размере 1 млрд гонконгских долларов

ЧТО? Администрация аэропорта Гонконга (AA) объявила о предоставлении пакета помощи в размере 1 млрд. Гонконгских долларов, чтобы помочь своим партнерам, поскольку количество пассажиров резко упало после вспышки коронавируса, говорится в пресс-релизе, выпущенном той же компанией.

ДЕТАЛИ Правительство отказалось от сборов за авиадиспетчерскую службу в размере 670 миллионов гонконгских долларов за год, которые будут переданы сообществу аэропортов, плюс 330 миллионов гонконгских долларов от самой AA.

Пакет предназначен для трех основных групп, а именно для авиационной промышленности, арендаторов розничной торговли в аэропортах и ресторанов, а также для сотрудников аэропортов, и включает в себя отказ от платы за услуги, облегчение аренды и пособия на обучение.

ПОЧЕМУ? 25 марта город ввел политику «запрета на въезд» для всех жителей, не являющихся гражданами Гонконга, в целях борьбы с распространением вируса. Запрет на иностранных посетителей будет действовать не менее 14 дней, и все транзитные услуги будут приостановлены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *